جريدة البلد
مرحبا في هذا المنتدى وعلى الرحب والسعة
تمتع معنا بالمواد المطروحة هنا ولاتبخل في الطرح والمشاركة الفعالة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مواضع الحجامة الخاصة بكل مرض
الجمعة يونيو 02, 2017 4:14 pm من طرف noeeleesa

» 22 ماده سامه في منازلكم ...؟؟؟؟
الثلاثاء مايو 23, 2017 2:42 am من طرف noeeleesa

» فستق العبيد - الفول السوداني
الأحد مايو 14, 2017 10:04 am من طرف noeeleesa

» حلف الناتو الشيطان الملعون
السبت فبراير 18, 2017 6:59 am من طرف noeeleesa

» حلف الناتو الشيطان الملعون
السبت فبراير 18, 2017 6:56 am من طرف noeeleesa

» العلمانية العلاج الوحيد لامن واستقرار الامم والشعوب
الخميس يناير 26, 2017 6:53 pm من طرف noeeleesa

» تعرف على أنواع الصوص المختلفة وتاريخها
الخميس ديسمبر 08, 2016 12:45 am من طرف noeeleesa

» تقضي على السعال، وتزيل أثار البرد العام.
الإثنين أكتوبر 24, 2016 7:12 pm من طرف noeeleesa

» نباتات عامة
الجمعة أكتوبر 21, 2016 9:31 am من طرف noeeleesa

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

معكرونة فيتوتشيني بالدجاج والعجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

معكرونة فيتوتشيني بالدجاج والعجاج

مُساهمة من طرف noeeleesa في السبت يناير 16, 2010 9:16 pm

مئتان جم مكرونة فيتوتشيني - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - صدرا دجاج مقطعان شرائح - ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل) - كوب كريمة - جبن بارميزان مبشور (للتقديم) - أوراق ريحان (للتقديم) - ملح وفلفل (للتذوق) * التحضير:- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة. - أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون. - اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج سميكا بعض الشيء. - صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار. - ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.

noeeleesa

عدد الرسائل : 404
السٌّمعَة : 0
نقاط : 16226
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معكرونة فيتوتشيني بالدجاج والعجاج

مُساهمة من طرف noeeleesa في السبت أبريل 03, 2010 8:55 pm

فيتوشيني عالطريقة الإيطآألية




مكرونه فوتشيني

صدور دجاج مقطعه قطع طوليه

خضار ( بصل - كوسه - فلفل اخضر - جزر - فطر - ثوم )

فلفل - ملح - زعتر بري -

ملعقة كبيره جبن كاسات - قشطة خفق



نسلق المكرونه في ماء مغلي وملح لمدة 8 دقائق تقريبا

نقطع الخضار شرائح بهذه الطريقه

نحمر البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضيف الدجاج ونقلبه على النار


نضيف الخضار ونتبله بالملح والفلفل والزعتر البري ونقلبه لمدة خمس دقائق او حتى تنضج

ثم نضيف ملعقة الجبن والقشطة ونتركها تغلي

ثم نضع المكرونه المسلوقه ونقلبها في الصلصه

ثم تقدم مع خبز بالثوم

طريقة الخبز بالثوم

نخلط زيت زيتون مع ثوم مفروم وزعتر بري وقليل من الملح

ويوضع على التوست أو صامولي مقطع دوائر ويحمص

وبالهناء والعافية

noeeleesa

عدد الرسائل : 404
السٌّمعَة : 0
نقاط : 16226
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى